喂完奶是不是一定要拍嗝?

喂完奶是不是一定要拍嗝?拍不出嗝怎么办?不拍会怎么样?

全部回答

不用每次都拍的,拍是防止宝宝吐奶,如果宝宝没有这样的现象,就不用拍的,我家宝宝吃奶时我很少拍的。

要给宝宝拍,把宝宝立起来,轻轻拍背部,应该会拍出来的。不拍的话,容易吐奶。

一定可以拍出嗝的,五分钟之内肯定会打嗝的,不拍容易吐奶

没事的 只要不打嗝就不需要拍

喂完奶最好拍隔,拍后孩子不容易溢奶或者吐奶,因为孩子胃小,而且控制能力差,一动就容易溢奶,只要安静抱会也行,不拍会引起孩子溢奶,导致呛奶,所以放孩子要侧放