有什么好办法?两个月的宝宝脸很干燥脱皮?

两个月的宝宝脸很干燥脱皮,有什么好办法?能不能用点宝宝的乳液改善下

全部回答

您好,这样的情况的话,其实考虑是孩子的干性湿疹的情况导致的。还是十分常见的。 建议这样的情况的话,其实可以考虑适当的使用点复方蛇脂软膏外用,对于这样的情况不错。

病情分析: 这位朋友你好 这种情况可能是因为现在天气比较干燥,宝宝很容易出现干燥蜕皮现象. 指导意见: 你可以每天用温水给宝宝洗脸,再擦点护肤霜,像郁美净. 生活护理: 另外妈妈的饮食要注意清淡,尽量选择一些蔬菜水果之类的! 祝你跟宝宝健康.