十个月的宝宝一不小心吃了大米纸板怎么办呢?

十个月的宝宝一不小心吃了大纸板怎么办呢?感谢医生为我快速解答——该如

全部回答

首先是要合理为宝贝添加辅食,可以添加含钙高的食物,比如鸡蛋黄、虾米等。也可以补充葡萄糖酸钙口服液。 补充的同时让宝宝多去户外活动,能促进宝贝的胃肠道功能对钙磷的吸收。

你好,根据你说的情况,应该是由于怀孕时间较短的原因。 建议,可以到医院进行彩超检查,怀孕期间应该注意休息避免过度劳累,加强营养,不要吃太多生冷的食物,定期到医院进行相关检查。