搜索
爱问首页 爱问商城

应该用什么牌子的纸尿裤呢?

新生儿,应该用什么牌子的纸尿裤呢?

我一般给宝宝,婴儿装一个纸尿裤的品牌,比如日本花王,这个品牌纸尿裤的话,质量还是蛮不错的吧!

我一般给宝宝,婴儿装一个纸尿裤的品牌,比如日本花王,这个品牌纸尿裤的话,质量还是蛮不错的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿的话你可以用一些好奇好奇的话,那个吸水性挺不错的,可能不会带给孩子不舒服的感觉吧!

新生儿的话你可以用一些好奇好奇的话,那个吸水性挺不错的,可能不会带给孩子不舒服的感觉吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我家宝宝一直在用帮宝适超薄干爽,这个尿不湿挺好的,已经用了一年多了,可以考虑一下。

你好,我家宝宝一直在用帮宝适超薄干爽,这个尿不湿挺好的,已经用了一年多了,可以考虑一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是有很多种牌子的,我家用的是帮宝适,超薄干爽,挺干爽的,宝宝用了以后不会红pp。

这个是有很多种牌子的,我家用的是帮宝适,超薄干爽,挺干爽的,宝宝用了以后不会红pp。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在有很多牌子的纸尿裤的,选择性也是很大的,可以给宝宝购买花王,或者是好奇的。

现在有很多牌子的纸尿裤的,选择性也是很大的,可以给宝宝购买花王,或者是好奇的。收起

0 0
收起 提交
加载更多