搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝买出生用品能在网上买吗?

给宝宝买出生用品能在网上买吗? 给刚出生的宝宝准备用品,奶瓶啊 等等……可以在网上买吗?有保障吗?

5个回答

我那时就是从网上淘的哦,还不错呀,现在都一直在用,没有什么不好的哦

我那时就是从网上淘的哦,还不错呀,现在都一直在用,没有什么不好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,很多新妈妈都选择网上买,但是要选有信誉的卖家和网站

可以呀,很多新妈妈都选择网上买,但是要选有信誉的卖家和网站收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在网上买啊,一些大的网站的东西都是有保障的。具体哪个网站我就不说了,别被人为做广告。

可以在网上买啊,一些大的网站的东西都是有保障的。具体哪个网站我就不说了,别被人为做广告。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是在網上買得,你可以找一些正軌的店面,比較有保障,如果母嬰之家,天天加分什麼得都比較正宗的.可以放心購買得./

我都是在網上買得,你可以找一些正軌的店面,比較有保障,如果母嬰之家,天天加分什麼得都比較正宗的.可以放心購買得./收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是找家有实体店的母婴店先看下,觉得质量好就拿张名片,到他们网店买

最好是找家有实体店的母婴店先看下,觉得质量好就拿张名片,到他们网店买收起

0 0
收起 提交
加载更多