搜索
爱问首页 爱问商城

请问新生儿用什么奶瓶最好?

请问新生儿用什么奶瓶最好?家里的奶瓶都是买硅胶的,觉得用玻璃做的奶瓶应该好些的。

5个回答

最好是用玻璃的不容易留残 好清洗 硅胶的容易有异味

最好是用玻璃的不容易留残 好清洗 硅胶的容易有异味收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在奶瓶种类也是很多的,我比较喜欢ppsu材质的。啾啾奶瓶蛮不错的,宝宝接触口腔的质量好是最专业的,你可以去天猫啾啾旗舰店看一下,

现在奶瓶种类也是很多的,我比较喜欢ppsu材质的。啾啾奶瓶蛮不错的,宝宝接触口腔的质量好是最专业的,你可以去天猫啾啾旗舰店看一下,收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是用玻璃的好啊,无毒,初生婴儿还是建议买玻璃的,我们家用的德国昵哺宽口玻璃奶瓶,可以防止胀气

肯定是用玻璃的好啊,无毒,初生婴儿还是建议买玻璃的,我们家用的德国昵哺宽口玻璃奶瓶,可以防止胀气收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好新生儿最后给他选择玻璃的奶瓶比较好~硅胶的可以等宝宝大点在给他使用。

你好新生儿最后给他选择玻璃的奶瓶比较好~硅胶的可以等宝宝大点在给他使用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,新生儿的话,最好是使用玻璃材质的奶瓶,硅胶的可以等宝宝自己会使用的时候在用

你好,新生儿的话,最好是使用玻璃材质的奶瓶,硅胶的可以等宝宝自己会使用的时候在用收起

0 0
收起 提交
加载更多