请问您觉得南京农业大学和华中农业大学哪个更好一些?

请问您觉得南京农业大学和华中农业大学哪个更好一些?请说明理由,谢谢。

全部回答

在最新QS农科类排名中南农排名第三,仅次于中国农业大学和浙江大学

各有千秋,都是一流高校

    从09年的中国农业高校排名来看,南农大中国农大之后,排在第二。总的来讲,这两所学校(华中农大和南农大)综合实力都比较强。华中农大的影响力主要是在华中地区,而南农大对江苏等华南地区的影响力超过中国农大!这些点要考虑你的家乡在哪里,将来想在哪个地区找工作等因素。
  另外,南农大的全国特色专业比华中农大多,主要是:动物科学,动物医学,农经(农业经济管理),土管(土地资源管理)全是全国名牌专业!南农大经济管理学院是比较强的学院。  你是文科的话,我觉得南农大合适,因为南农大无论文科还是理科都要的。
  说了这么多,还是你自己来看吧。