西宁到年保玉则如何走啊大概4?

西宁到年保玉则如何走啊大概4-5天时间

全部回答

简易日程介绍:第一天西宁--塔尔寺--贵德--玛沁或军功第二天 玛沁--玛多--年保玉则第三天 年保玉则--班玛--色达第四天 色达--甘孜--马尼干戈--石渠第五天 石渠--玉树第六天 玉树--玛多第七天 玛多--青海湖--西宁市要是你只有5天时间,有些地儿可以不去,希望能够帮助到你.有神马问题可以再联系我

推荐从西宁包车前往,计划5天时间可以1,从西宁启程一花石峡一二湖一碑,住玛多2,玛多一达日一年保玉则3,年保玉则一玛曲一尕海一夏河4,夏河一刘家峡一兰州根据路况及天气因素,适当把日程安排宽松些,也可以从西宁启程一拉卜楞寺一若尔盖一唐克一年保玉则一玛曲一返回

如果您有七天以上的话第一天:西宁-黄河流域-同仁-拉卜楞寺.第二天:拉卜楞寺-桑科草原-尕海-郎木寺第三天:郎木寺-扎尕那-若尔盖草原-唐克第四天:唐克-红原(周总理的长征线路)-阿坝寺-久治第五天:久治-年宝玉则第六天:年宝玉则-达日-大武(阿尼玛卿雪山)第七天:大武-军工黄河世界大转弯-草原