老北京养生排毒足贴药店有售?

北京养生排毒足贴药店有售吗

全部回答

  首先并不是所有的足贴都叫老北京,这里给出一般正品的购买方式。1、通过网络,但一般正规足贴都不会做网络销售。2、通过官网,可以查询经销商和地区购买。3、通过询问使用者,看到某人在使用,可以询问对方购买方式。
  4、最后注意,不是所有的足贴都是老北京,此类足贴特指独特配方,成本高效果好,关键是核心配方,而市场上大部分足贴都是公开配方,一个厂家生产几十个品牌的足贴,虽然价格和包装各不相同,但效果基本无差别,这些称不上老北京。