公司成立是以什么为标准的?

全部回答

    1,公司正式成立的条件:两位以上年满18岁股东。有护照或身份证的内地公民或海外人士均可。有注册地址和有限公司法定秘书。在签署完所有法定文件起10-15个工作天便可完成;购买现成公司1- 2工作日完成,加急当天可以完成;分公司3-5工作日完成;公司买过来后,可更改公司名称,更换公司名称需要15-25个工作日。
      然后公司就正式挂牌成立了。2,开办费指企业在企业批准筹建之日起,到开始生产、经营(包括试生产、试营业)之日止的期间(即筹建期间)发生的费用支出。
  筹建期是指企业被批准筹建之日起至开始生产、经营(包括试生产、试营业)之日的期间。 3,可以报销。作为企业开办费一并在建帐时入账。