全民超神波塞冬和暗影舞者哪个强 波塞冬对比暗影舞者?

全民超神波塞冬和暗影舞者哪个强 波塞冬对比暗影舞者

全部回答

    全民超神海皇波塞冬定位战士,和同为战士的暗影舞者哪个能力更强呢?我下面来分享系全民超神海皇波塞冬和暗影舞者的相同点和不同点,看看哪个更强。海皇波塞冬和暗影舞者对比海皇波塞冬和暗影舞者同为战士,相同点还是不少的,有多段突进技能。
  实战中两者都能顺利突进地敌方后排,秒对方后排后顺利离开。  不过暗影舞者可以选择释放突进能力的实际,还有3次突进能力。波塞冬的突进是2段,而且二段突进需要在一段突进后短时间再次二段突进,否则不能二段突进。

  不过波塞冬的控制技能稳定,暗影舞者 需要在敌人后面才能眩晕。暗影舞者和海皇波塞冬同座位战士,相同点不同点都有不少。哪个更好还得搭配合适的阵容才能知道,而且目前海皇波塞冬还未上线。  选择哪个还需要看玩家喜好。