海宁火车站改扩建工程现在进行怎么样了啊?

海宁火车站改扩建工程现在进行怎么样了啊?规划图有么?

全部回答

现在还是进行当中

已经列入2013年省重点工程,马上就要大步伐建设了!

匿名用户

好像拆迁完了,但没有其他动静

    近日,上海铁路局与市政府联合组织召开了海宁火车站改扩建工程可行性研究方案评审会,方案顺利通过专家评审。根据长三角城际铁路路网规划以及铁道部与省政府关于加快我省2011年铁路建设座谈会精神,“十二五”期间铁道部将启动并开工新建沪乍杭铁路,并要求进一步加快沪乍杭铁路项目立项及可行性研究工作。
    沪乍杭铁路规划杭州端引入既有沪昆铁路海宁站,并相应改造海宁站、实施货场搬迁。前期,我市委托中铁第四勘察设计院对涉及海宁火车站改造项目的相关问题开展了可行性研究并提出方案,方案明确海宁火车站按4台10线合设一个场,中间站台2座,南侧(主站台)、北侧(基本站)台各1座。
    海宁站改扩建工程方案评审的顺利通过,达到了沪乍杭铁路建设更好地与海宁市现有铁路及“海宁火车站与金三角地块综合改造开发项目“相结合,实现规划的最优控制和资源的最优配置,同时确保了为新建沪乍杭铁路海宁站改造建设预留了空间,为两项目的共同实施打下了坚实的基础。

有规划图的