请问拉萨哪里有卖高原安?

请问拉萨哪里有卖高原安,其他防高反药有神马推荐吗?

全部回答

同意ls的说法,我去年去西藏,买了高原安,吃了半盒子吧,后来全带回来了,还是要休息的好,其他都差不多啦

严格的说,高原反应是不能预防的,它也是因人而异的,其中的心理因素很重要--这也是小孩子往往不会发生高原反应的原因.不要迷信那些所谓防高反药,最简单的才是最有效的,这是我去西藏和青海的体会和实践:维生素c---增强机体的免疫力. 克感敏--感冒药,感冒早期服用. 散利痛--止痛药,头痛时服用