2014年流行什么服?

2014年流行什么服装

全部回答

    1,斗篷系的黑色暗纹大衣,搭配长及大腿根的黑色长靴,让她仿佛来自暗夜的精灵般神秘、幽邃、性感,记得头发可以用浅色的染膏漂染,以免一身全黑给人过于压抑的感觉。 2,莫斯科套娃是这组服装的灵感源泉,东欧贵族妇女的传统头饰,和金色系的宽袖上衣,将重点全部凸显,一双修长美腿在摇曳行走中,削弱了服饰的过度庄重感,赋予高端时尚气息。
     3,混搭是这组服装的奥义,一身黄、白、黑为主,更能让整体视觉协调起来,不会产生过于喧嚣和杂乱的感觉,同时也显得非常具有都市时尚感。 4,纯白是一种出挑的颜色,全身白色会让你看起来纯洁、清澈、纯美,这一款纯白色的秋冬装,带着19世界20-30年代的气息,深深拨动了你我心弦。
     5,清新和复古是这套裙子的主基调,一身牛仔蓝的连衣裙,和驼色手提包的搭配是永远不会落伍的百搭选择,喜欢复古清新打扮的女生必选之。

流行藏蓝色和酒红色的