花了多少钱?都来说说自己报过哪些英语培训班?

都来说说自己报过哪些英语培训班,花了多少钱?学完之后英语水平提升效果怎么样?

全部回答

迪士尼 八天英语 都是很小时候的了 迪士尼真的是启蒙英语 八天更是抓住英语单词和字母的精髓

报了个英孚,学了一个多星期发展没有效果。但现在还没收到退款

新东方口语课,没什么用。英孚,有用,敢聊天了,但是还是觉得聊天没料。

在英孚学,暗恋我们老师,可人好傲娇根本不搭理我~老师~求疼爱啊~

小学上过新概念,老师是大学英语系主任,三个月100。都是熟人的孩子,英语启蒙课啊,质的飞跃