仓库流程包含哪些流程?

全部回答

    仓库工作流程包括那些方面?郭汉尧经销商培训支招:郭汉尧营销管理论坛贵派营销学院院长郭汉尧老师指出:仓库工作流程包括那些方面?1。入库流程销售专员通知物流部到货时间——物流部接货——到货点数(大包)——折包验货(货号,数量无误签字。
  如有不实需注明,呈报销售部)——上货架————验收单据2。    出库流程销售专员出具配货单——点数——装箱(按款号分类)——见单封箱,打包(核对拣货单与电脑详单)——销售专员通知发货3。
  盘点(1)每月底对仓库进行盘点,核对货品数量,制作库存详细清单交物流部核对。(2)盘点当日申请销售专员通知客户盘点日不配发货。(3)盘点需提前两天向行政部提交申请,以便合理安排人手。