有什么快捷而不麻烦的办法?

我的新手机插不了旧手机的卡,我想把旧手机的SIM卡联系人传到新手机上,有什么快捷而不麻烦的办法?

全部回答

在旧手机上点击联系人,导出联系人,再将导出的联系人文件,通过蓝牙发到新手机上,点击即可导入到新手机中,希望能给个满分

您可按照以下步骤操作:进入联系人-菜单(左触摸感应按键)-导入/导出-从SIM卡导入-选择联系人/全选-完成即可

旧手机是智能的话可以安装360备份资料到云端,然后新手机也安装360下载备份就可以了。