瓦莉拉·萨古纳尔?

瓦莉拉·萨古纳尔——当心你的背后

全部回答

    瓦莉拉·萨古纳尔近战刺杀战斗资源:能量,连击数生命值:1450+4%生命恢复:2。5+4%能量:100能量恢复10/秒连击数最大10攻击伤害:65+4%攻击速度:1。75/秒连击数会显示在你的能量条下方,切换目标不会丢失连击点数,连击点数会一直存在,直到被使用。
    D潜行:主动技能,CD8秒不能再战斗中使用进入使瓦莉拉进入阴影中并保持隐形,获得新的技能。受到伤害使用坐骑炉石或使用技能会打破潜行状态。潜行中技能变为:Q伏击CD8秒 消耗20能量 释放范围3立刻造成300+4%的伤害并产生2个连击点数。
  W绞吼CD14秒 消耗20能量 释放范围3在5秒内对目标造成200+4%点伤害并使目标沉默1秒产生2个连击点数。  E扰乱CD2秒 消耗10点能量 释放范围5不会打破潜行对极小范围内的敌人造成2+X(等级)点伤害。
  正常状态:Q毒刃:CD2秒 消耗20能量 释放范围3你的下一次普通攻击并使目标中毒,每秒造成20+4%点伤害持续3秒,产生2个连击点数如果目标身上已经有毒刃的效果则刷新持续时间并造成8+4%的额外伤害毒刃会刷新你的普通CDW剔骨:CD:5秒 消耗35能量以及1个连击点数 释放范围3立刻造成180+4%点伤害,此外每个连击点数会使伤害提高25%。
    最多额外消耗4个连击点数E肾击:CD14,秒 消耗15能量 消耗2个连击点数 释放范围3立刻造成70+4%点伤害并使目标昏迷1秒,每个连击点数会使持续时间延长0。5秒最多额外消耗2个连击点数R1暗影步 被动你的偷袭与绞吼释放距离延长至6并且使用后会使你立刻出现在目标背后R2仇杀 CD60秒 释放范围6标记目标,持续8秒目标会暴露在你的视野中可以在潜行中使用并且不会打破潜行对其释放的毒刃不再有消耗和CD对目标使用剔骨和肾击于至少相当于消耗了3个连击点数天赋1级隐蔽回复:每收集一个生命之球会使你在潜行过程中的生命恢复提高2。
    5冷血杀手:每击杀一个英雄会使你的普通攻击提高2点萃毒的石头:你的扰乱会使受到伤害的目标移动速度降低20%持续1秒长效毒药:毒刃的持续伤害延长2秒精力充沛:你的能量上限提高50,能量回复提高至154级消失:可以在战斗中使用潜行,并且在你受到伤害或释放技能后你仍将保持隐形状态3秒,潜行的CD延长至15秒(只保持隐身,不保持潜行状态下的技能和效果)疾行:潜行时你的移动速度提高20%预谋:你的偷袭和绞吼额外产生2个连击点数暗算:潜行中以及脱离潜行2秒内你造成的所有伤害提高25%7级战斗包扎:天赋技能CD45秒在10秒内回复所有生命值,任何伤害都会中断恢复效果致残毒药:受到毒刃影响的目标移动速度降低25%割裂:你的剔骨改为在5秒内对目标造成200+4%的伤害每个连击点数会使伤害提高30%冷血:使用剔骨/肾击之后3秒内下一次普通攻击伤害提高50%刀扇:你的毒刃冷却时间延长2秒消耗增加20,但会对周围3。
    5范围内的所有敌人释放10级大招13级疾跑:天赋技能CD45秒使你的移动速度提高70%持续4秒可以再潜行中使用,并不会打破潜行吸血毒药:每个英雄身上毒刃的持续伤害会为你回复相当于伤害100%的生命值闪避:天赋技能CD30秒在5秒内你闪避所有普通攻击暗影斗篷:天赋技能CD45秒使你受到的所有技能伤害降低75%并变得不可阻挡持续1。
    5秒可以在受到控制时使用16级偷袭:你的伏击会使目标昏迷0。5秒,绞吼会使目标沉默1。5秒切割:释放剔骨,肾击后你的普通攻击速度提高40%持续3秒。致死毒药:受毒刃影响目标受到的所有回复效果降到30%封印命运:如果你消耗连击点数的技能造成了击杀,会获得5个连击点数20级暗影之舞:强化R1暗影步获得主动效果CD:60秒你获得暗影之舞效果持续3秒,持续时间内一直视作你在潜行状态并且你的伏击和绞吼不再有CD(对同一目标多次释放绞吼只会刷新沉默以及伤害效果,并不会叠加)。
    仇恨:强化R2如果你在仇杀结束前杀死了目标那仇杀的CD会重置假死:当你受到致死的伤害时免疫该伤害并回复10%的生命值,还会使你受到的所有伤害降低99%持续1秒,这个效果每60秒只能触发一次时空之刃:通用天赋风暴转移:通用天赋。