Ad酒桶怎么玩?

Ad桶怎么玩?求大神请教出装什么得[泪]

全部回答

@新浪客服@新浪小秘书

就出帽子 之类的啊

    开始出来带2 到3个多兰。然后就直接奔帽子。帽子做出来看情况是否需要撑血。需要就出冰帐。不需要如果你想要非常暴力的ap就直接4出4个大天使。这个法伤就最高的了。或者你可以5大天使1帽子……才是最牛B的法伤。
  但是对面有出魔抗的还是来个法穿棒子的好 如果逆风局 也可以 出门多兰之戒 第一件CD鞋 第二件时光之杖 第三件冰晶节杖 第四件狂徒 第五件看对方职业搭配。  CC有两个及以上就出一件女妖。
  AD多就出反伤甲。AP多就出自然 第六件冰霜之心(减20%CD)和自然、反伤甲任选其一 推荐你使用英雄联盟大脚插件,可以多了解英雄出装顺序,祝你游戏愉快!。

装备推荐: 大冰锤:身为坦克的血量和追人的被动,可以考虑不出,因为技能足够追人了。 狂徒:滚雪球第一利器!第二个出。 大饮魔:保命魔抗和ad,对面卡特阿卡利光辉起来了可以出个。 破败:半肉输出的福音~~ 反甲:adc变态时出。 沙漏:虽然是ad,但是法强加成的伤害和2。5秒无敌都很强大。 冰拳:不错的东西…有钱可以三相………

致我们终将逝去的青春