哎,我是不是要抑郁了头胎男宝?

哎,我是不是要抑郁了头胎男宝,现在这胎一心只想要女宝,我脸上从怀这胎就一直长痘,生的月份和前期表现也都是和我一胎儿子一样,然后好多算男女的 都说男宝!我真的要奔溃了,可能我心里不够强大,我接受不了两个儿子真再生儿子出来我肯定要得抑郁症了,现在想到要再是儿子眼泪都下来了……不知道真生儿子会不会抑郁的自杀死掉哎 好难过

全部回答

不是一家人不进一家门!

我也是,求女宝

我和你一样,我现在怀二胎,都说是男孩,我也不敢接受两个儿子的现实,我们家就缺小女孩,老公也兄弟俩,他弟弟才五岁,和我儿子在一起就像哥俩,要是这个又是个男孩,真是一家子都是男孩了