有没有人知道 一张银行卡里有定期和活期存款 那么活期还扣年费嘛?

有没有人知道 一张银行卡里有定期和活期存款 那么活期还扣年费嘛? 还有收不收小额呢?

全部回答

这两个是没有关联的,还是需要收取费用的哦。 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

你的这个情况不仅有一个年费要扣,还有小额账户管理费要扣,活期账户存款金额不满三百元每月一元,每季最后一月扣钱。银行会将剩余款项扣除,不足部分的欠款挂着。等你需要继续使用银行卡了,让你首先必须补足所欠的各种款项,此后才能正常使用。

一张银行卡,有很多用处,不再是传统的活期业务,比如,可以绑定信用卡跨行还款,理财,基金定投,定期存款,电话付费,燃气,水电,等等。。关于年费问题:国有五大行一张普卡每年10元年费,不能免除,小额账户管理费,根据卡片所涉及的业,可免,可不免,按照活期计算,只要日均达到免除小额管理的规定,即全免小额账户管理费

年费和存不存钱无关,有部分银行1年扣10元年费(使用费),如果卡上无钱,就等有钱时再扣。不管定期、活期,总额超过你用的银行最低金额就不扣小额管理费

扣的,不收小额了