《魔力宝贝》手游攻略宠物扭蛋详解?

《魔力宝贝》手游攻略宠物扭蛋详解

全部回答

    《魔力宝贝》手游攻略宠物扭蛋详解,游戏里面的宠物扭蛋很多小伙伴们都不清楚到底要如何玩,具体的注意事项更加是不明白了,那下面我就来给大家说说这个《魔力宝贝》手游扭蛋玩法。
  在魔力宝贝手游中,一个好的宠物可遇不可及,而目前游戏之中获得好的宠物方式就只有通过扭蛋的方式,而扭蛋怎么扭呢?接下来就给各位讲解下扭蛋的相关细节。  目前游戏中扭蛋是会根据玩家进行扭蛋的级别数来进行初步规定,其次会根据等级来定。
  而角色为35级、45级、55级、65级时才会有新的宠物出现,因此对于扭蛋的情况建议是尽可能避免过于扭蛋的情况,游戏中一定登录次数后所送的扭蛋卷建议保留,接着等级级别提高后利用等级来提升获得高级宠物的几率,从而扭出好的宠物。
    同时多次利用中级来扭,相对获得高级的宠物概率也会提高。级别低时不必浪费宠物卷,而游戏之中也会获得相应的宠物,宠物本身素质基础也是有的,可以适当提升后用以进行援助自己的战斗,等级别提高了并且扭出更优秀的才进行替换。