《魔力宝贝》手游版攻略声誉值获取方式?

《魔力宝贝》手游版攻略声誉值获取方式

全部回答

    “明明是同时玩的游戏,为什么他升级比我快那么多?这不科学!你这么厉害你家里人知道么?!你明显开G了吧!一定是的吧!”每每看到同时在游戏的朋友们的等级装备唰唰的升级,喵君就打心眼里觉得特别不开心。
  不过好在从网上挖掘出了不少的攻略,细细研究一番后确实发现有用。特来给大家分享分享。  今天的带给大家的《魔力宝贝》攻略是声望值(声誉值)的获取方式。《魔力宝贝》手游版开服已经有一段时间,部分玩家已经进行到了游戏的中后期,到此在游戏中与其他玩家组队的机会大大增加,那么玩家提升战力的培养重点就从佣兵转移到了宠物和角色自身身上。
  而其中角色自身的战斗力很大程度上是由角色的装备的属性加成决定,因此对装备的强化、升星和镶嵌高级的宝石就成了很多玩家关注的问题,尤其是装备强化需要消耗的素材天青石和祝福晶石。  因为声誉值是获得这两种装备最直接、最方便的方式,平常天青石和祝福晶石只有在困难及。