南开区迎水道有正规上门维修电脑的吗?

南开区迎水道有正规上门维修电脑的吗?而且还能开具发票的,知道的麻烦给我个电话

全部回答

你是什么品牌的电脑?你记一下电话啊,离你最近的,也修其他电脑。联想服务中心 地址:天津市南开区航海道20号 电话:022-23001648

匿名用户

可以啊 你去找卖电脑的都可以,

匿名用户

    天津上门修电脑孙先生15222344466 1 系统安装:安装系统[XP]和常用软件,笔记本vista改XP系统 2 电脑组装:装机方案,硬件升级,电脑配件,耗材批发,送货上门 3 硬件维修:专业维修台式机,笔记本,打印机,硬盘,主板,显示器。
     4 办公设备:维修打印机、传真机,硒鼓加粉,设备维护,各种配件,耗材 5 路由的安装及调试 6 数据恢复:[硬盘,U盘,相机存储卡],硬盘坏道维修 7 解密: 清除开机密码,登陆密码,CMOS密码,文件解密 8 网络工程:局域网组建、综合布线、局域网调试、办公室资源共享、网络维护、网络故障排除 9 安防系统:专业安装监控安防系统。

匿名用户

一般都能开收据,发票还得去正规的修理店,可以以直接联系电脑品牌的厂家或者购买的地方一般都会有

匿名用户

我觉得你还是找你电脑的品牌售后修吧,还正规点

有个全市报修热线022-58697055