港行的苹果是不是大陆不能保修了?

全部回答

    针对于港澳地区的iPhone,Apple Store出于顾客服务的考虑,会把港澳的机器按照三包政策来维修,所以是可以在国内地区保修和更换。限于直营的Apple Store(苹果4S级店)内维修,同时如果需要换机服务更换的新iPhone也将转变为国内版本(很遗憾台湾版的iPhone无法享受到保修)。
     那对于没有购机凭证和入关凭证的iPhone呢?苹果客服表示,这种情况下,按照当前政策如果在保修期内同样可以到苹果直营的零售店进行售后维修服务(例如北京西单和三里屯以及王府井店、上海浦东店等等),普通的苹果授权店将无法进行此类维修服务。