2015苹果港版在大陆可以保修吗

全部回答

    南都记者通过苹果官方热线确认,港版iPhone 5s及iPhone 5c现在可以在大陆地区直接享受保修服务,而且如果是无法修复的故障,可以直接更换内地联通版iphone手机。
  不过,维修时要带上在香港购买时所开具的发票。 苹果公司此前并不提供港版及澳版iPhone5s/5c在大陆的维修服务,给出的原因是硬件规格不同。  苹果客服表示,为了满足客户需要,现在可以维修。
  苹果。。。 南都记者通过苹果官方热线确认,港版iPhone 5s及iPhone 5c现在可以在大陆地区直接享受保修服务,而且如果是无法修复的故障,可以直接更换内地联通版iphone手机。不过,维修时要带上在香港购买时所开具的发票。
    苹果公司此前并不提供港版及澳版iPhone5s/5c在大陆的维修服务,给出的原因是硬件规格不同。苹果客服表示,为了满足客户需要,现在可以维修。苹果大陆在线客服明确表示,对于“可订购到手机型号对应的部件可以保修”,如果检测需要更换新机,可直接更换为联通版的行货手机。
    但实际的情况是港版iPhone保修并不是他说的那么容易保修过程可能会拖很长的时间! 全部这10个城市分别是北京(4家),上海(4家),重庆(3家)杭州(2家),无锡,沈阳,成都,深圳,天津,郑州。