百岁宝宝晚上哭闹不睡觉怎么回事?

百岁宝宝晚上哭闹不睡觉怎么回事,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

你好,有可能宝宝是缺乏安全感,也有可能是白天受惊吓了,你平时多注意。

  你好,宝宝不睡觉,你要观察宝宝的状态,看他是不是饿了,或者是吃的太饱了,宝宝肚子饿了就会爱哭闹,如果吃得太饱,会引起腹胀,宝宝不舒服,自然就不会睡觉,你还要观察,看看是不是宝宝衣服穿得过多。你可以给宝宝喂饱之后,把宝宝放在床上,轻轻地抚摸宝宝的腹部,哼唱小曲,哄宝宝睡觉,尽量把房间里的灯光调得暗一些,要保持室内温度适宜,保持一个安静的环境。
  一般这种情况下,宝宝就会入睡的。还有观察宝宝是不是缺钙引起的,如果宝宝缺钙,就会出现枕秃,盗汗,肋骨外翻,不容易入睡,爱哭闹的现象。

宝宝如果晚上总是在固定的时间哭闹,那就是因为宝宝肠绞痛引起的,你要给宝宝多喝些水,帮宝宝揉揉肚子,吃些妈咪爱调理一下。

    你好,这个时候宝宝已经过了三个月,如果宝宝出现哭闹情况,这个是有很多有多原因的,你这个时候必须弄清楚宝宝哭闹的原因,看看宝宝是不是饿了,然后打开尿布看看是不是尿湿了?你这个都可以观察一下的,有的时候宝宝饿了或者是尿湿了,他都是会哭闹的,而且有的宝宝如果缺钙也是会哭闹的,你可以给他补充鱼肝油,现在宝宝已经很大了,如果想哄宝宝睡觉的话你可以给他,哼着小曲呀,或者是给他买一个摇篮椅,我觉得用这个摇篮衣来月哄宝宝睡觉,这个是很轻松的,这个是哄宝宝神器。
    有了这个东西帮助你,你就不会感觉到那么累了。