我想申请办理农村农业种植合作社需要哪些具备条件?

全部回答

  1、专业合作社章程 2、负责人身份证明 3、经营场所证明 4全体设立人签名、盖章的设立大会纪要; 5、全体设立人签名、盖章的章程; 6、法定代表人、理事的任职文件和身份证明; 7、载明成员的姓名或者名称、出资方式、出资额以及成员出资总额,并经全体出资成员签名、盖章予以确认的出资清单; 8、载明成员的姓名或者名称、公民身份号码或者登记证书号码和住所的成员名册,以及成员身份证明; 9、全体设立人指定代表或者委托代理人的证明。
   另:优惠政策各地并不相同,请咨询当地农业管理部门。