种植合作社应达到什么标准才能申请补?

种植合作社应达到什么标准才能申请补助

全部回答

    我告诉你,我帮过种植专业合作社,“万源市万宝中药材种植专业合作社”和养殖的专业合作社“万源市汇悦养殖专业合作社”,你可以在百度百科中查看也可到我空间去看营业执照,我办理了很多营业执照,也给别人代办了很多营业执照,不设置动植物种苗,种子的和包装需要QS的是不需要前置许可的,1-5是必备材料,部分合作社1-5的材料就够了,申请非常简单,准备材料如下: 1、成员至少5个成员,农村户口成员不得低于80%,也就是5个人中至少4人是农村户口。
     2、去工商行政管理总局下载一个《农民专业合作社设立登记申请书》,你当地工商局也可以领取,大概12页,申请表中就需要成员身份证复印件了。 3、《XX专业合作社设立大会纪要》,XX就是你合作社的名字 4、《XX专业合作章程》,网上有范本,可以自己下载修改 5、《住所证明》这个说白了就是要房产证复印件和租房协议,如果没有房产证可以找村委会,居委会盖章证明的。
     6-1、进出口前置许可,办执照前,到工商预约取名后到当地商务局申请。 6-2、植物种子种苗,属于农业局管的到农业局办理生产许可证和经验许可证,属于林业局管辖的到林业局办理生产许可证和经验许可证。
   6-3、如果做茶叶或其它有包装有商标的食品,那么先到质监局申请QS。  。