谁知道这是什么?

谁知道这是什么?😳😳😳

全部回答

    你好,芭蕉花 植株高2。5-4米。叶片长圆形,长2-3米,宽25-30厘米,先端钝,基部圆形或不对称,叶面鲜绿色,有光泽; 芭蕉花 芭蕉花 叶柄粗壮,长达30 厘米。花序顶生,下垂;苞片红褐色或紫色;雄花生于花序上部,雌花生于花序下部;雌花在每一苞片内约10-16朵,排成2列;合生花被片长4-4。
    5厘米,具5(3+2)齿裂,离生花被片几与合生花被片等长,顶端具小尖头。浆果三棱状,长圆形,长5-7厘米,具3-5棱,近无柄,肉质,内具多数种子。种子黑色,具疣突及不规则棱角,宽6-8毫米。
  [1] 芭蕉(Basho)是 多年生草本植物。叶子很大。长椭圆形,花白色,果实跟香蕉很相似。  香蕉与芭蕉的区别, 香蕉和芭蕉同属于芭蕉科芭蕉属,是一个家族中两个品种,可从外形、色泽和滋味区别。
   (1)外形:香蕉外形弯曲呈月牙状,果柄短,果皮上有5~6个棱;芭蕉的两端较细,中间较粗,一面略平,另一面略弯,呈圆缺状,其果柄较长。

芭蕉?

就是芭蕉