2014最新魔域礼包领取中心为什么不能激?

2014最新魔域礼包领取中心为什么不能激活

全部回答

    1 问题一:魔域新手卡,但不知道用那激活码去那激活,我去女王特使那看了,点她也没弹出输入激活码的框框,我那激活码去那激活? 解答:必须去官网,进入 新手进入 然后找到那个活动,才可以激活,激活后再去找女王特使领取奖品 2 问题二:魔域新手卡激活码,它不是一个活动,是新手卡,但去官网找了找不到? 解答:那你领的新手卡上面没有激活的网址吗?应该是有的吧。
    其实你要那个新手卡也没什么多大用处,送你的装备都是 赠 品,是不能交易的。
    如果你好是找不到我建议你去玩 YY语音 ,在YY里面有特权的,可以经常领取魔域各种礼包,包括装备,BB和经验球祝福等等!!!!!!! 3 问题三:能否分享一些魔域新手卡激活码呢? 解答: 魔域XMWBILMVAB4E 魔域XMWBIC9GEECM 魔域 XMWBA57HW2KW 魔域 XMWBABLEVEJY 魔域 XMWBAY7ZLSLU 魔域 XMWBAEFEK4QH 魔域 XMWBATD4HKKP 魔域 XMWBA4MUA44Y 魔域 XMWBALDQHGY4 魔域 XMWBACX3SAKW 魔域 XMWBANKMBCK3 魔域 XMWBA4GP5BDC 魔域 XMWBATTC28ZD 魔域 XMWBAGSU7P4K 魔域 XMWBAGFSDCBD 魔域 XMWBARDYKNJS。