红心挂烫机不出蒸汽有水碱怎么处理?

全部回答

首先通上电源过一会看看管子最靠近机子的那个部位有没有温度 再用耳朵听听喷头里面有没有声音如果这两个都没有的话 你在想想有没有干烧如果有过干烧的 话那就是里面的热保险烧了 这个自己就怕修不了 拿到售后去吧 如果管子下端有点温度的话那就是水碱太多了 热量大不到了 弄一瓶白醋从水箱倒进机器里面区泡几个小时在打开电源烧几分钟用清水冲干净就差不多了

1.原因:长时间不使用水泵内残留积水形成水垢或粘液,使水泵内芯片粘结。办法:跟换水泵(储存时要将水箱内水倒掉) 2.原因:新产品,水箱没有放到位或未达到指定水位。办法:水加到指定水位,将水箱重回新安放到位。 3.原因:长时间使用没有清洗,过滤网堵塞或蒸汽孔堵塞。办法:定期对机器进行清洗和保养。 买挂烫机最好是买不锈钢内胆的,这样不会有水垢,推荐华光挂烫机。