所有银行打不开显示连接错误?

所有银行打不开显示连接错误

全部回答

     1。 登录工行门户网站www。icbc。com。cn或www。95588。com。cn;   2。 点击该页面右侧“安全提示”按钮,再选择“确保您的计算机安全”;   3。
   点击“控件”链接,下载新的安全控件安装程序并运行安装;   4。 打开IE浏览器,选择“工具-〉Internet选项-〉高级”,点击“还原默认设置”后确定退出;   5。   打开IE浏览器,打开“工具-〉Internet选项-〉常规-〉Internet临时文件-〉设置”中的“检查所存网页的较新版本”选为“每次访问此页时检查”。
  在“Internet临时文件-〉设置”中点击“删除文件”,选择“删除所有脱机内容”后点击“确定”。