深圳的小学教学质量在全国排名怎?

深圳的小学教学质量在全国排名怎样

全部回答

    美国长春藤大学以及麻省理工、斯坦福大学的校友会经过专业分析研究,推出全国首个小学排名榜“2013年中国500大最佳小学”。其中,深圳实验学校小学、深圳小学、园岭小学分别排全国第5、8、11名!   排行榜显示,“2013年中国500大最佳小学”广东省入榜学校数量最多,高达96所,其中有21所学校来自深圳。
    北京市第二实验小学、北京市中关村第一小学和上海市世界外国语小学占据前三甲,深圳本地的深圳实验学校小学和深圳小学分别位列第5、第8名。而福田区园岭小学名列第11,总分 99。
  7与第一名只差了0。3分,荔园小学以98。4分的成绩位列第28名。此外,罗湖区翠竹小学、螺岭外国语实验学校,南山区育才第一小学、南头小学,福田区福田小学、福南小学跻身前100名,华侨城小学、滨河小学、华富小学、宝民小学、坪山中心小学等榜上有名。
       中国500大最佳小学排名 深圳实验学校小学、深圳小学、园岭小学分别排全国第5、8、11名!   排名 总分 学校   5  100 广东省深圳市深圳实验学校小学   8  100 广东省深圳市深圳小学   11 99。
    7 广东省深圳市福田区园岭小学   16 99。5 广东省深圳市罗湖区翠竹小学   25 98。6 广东省深圳市南山区育才第一小学   28 98。
  4 广东省深圳市福田区荔园小学   30 98。2 广东省深圳市罗湖区螺岭外国语实验学校   84 94。  0 广东省深圳市福田区福田小学   85 94。
  0 广东省深圳市福田区福南小学   95 92。9 广东省深圳市南山区南头小学   107 92。4 广东省深圳市南山区华侨城小学   109 92。
    3 广东省深圳市罗湖区滨河小学   126 91。2 广东省深圳市福田区华富小学   128 91。0 广东省深圳市宝安区宝民小学   167 88。
  6 广东省深圳市龙岗坪山中心小学   246 83。  6 广东省深圳市南山区海滨实验小学   276 80。5 广东省深圳市罗湖区布心小学   286 79。
  7 广东省深圳市宝安区宝城小学   325 77。3 广东省深圳市龙岗区布吉木棉湾小学   375 73。  9 广东省深圳市盐田区田心小学   据悉,此次小学排行与中国研究中心不久前推出的《中国260大最佳高中》类似,尽可能地平衡了“应试教育”与“素质教育”之争,删除了国内各种会考统考成绩的比较,但保留了初中升学率。
   (真心诚意为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。  。