台式电脑怎么使用移动网卡 电脑网卡坏了  ?

台式电脑怎么使用移动网卡 电脑网卡坏了   怎么安装和使用移动网卡

全部回答

把移动网卡插到电脑USB口上,然后安装驱动。

很简单,打开机箱,直接把坏的拔下来,把新的插上去。接口都是一样的,白色的长条的PCI接口。 如果你插的不对是插不进去的, 那张是网卡你对比下机箱外面的接口位置,就找到了。

    想使用中国移动的无线网络,是指WLAN覆盖的吗?也就是无线网络名称是CMCC或CMCC-EDU的。 如果是这些,需要购买一个“无线网卡”(类似于U盘模样),市场价格应该也就是100多元,插入USB口后,安装驱动,在“网上邻居”禁用“本地连接”,启用“无线网络连接”,等待搜索到信号并连接后,就可以直接从IE输入网址,会自动到登录验证界面,通过手机号码和密码验证成功后就可以使用网络了。
     如果您说的无线网络是指中国移动的3G网络,也就是TD-SCDMA网络,则需要购买TD网卡,这种网卡市面价格不等,中兴的和华为的较多,性能还可以,便宜一些的也是100多元,这类网卡也是类似U盘形状,有卡槽,可以插入SIM卡,通过这个SIM卡进行计费。
  如果使用这类应用,建议到就近的营业厅去咨询一下并开通套餐,因为流量计费不像时间那样好掌握,避免产生高额流量费用。  。

    想使用中国移动的无线网络,是指WLAN覆盖的吗?也就是无线网络名称是CMCC或CMCC-EDU的。搜索如果是这些,需要购买一个“无线网卡”(类似于U盘模样),市场价格应该也就是100多元,插入USB口后,安装驱动,在“网上邻居”禁用“本地连接”,启用“无线网络连接”,等待搜索到信号并连接后,就可以直接从IE输入网址,会自动到登录验证界面,通过手机号码和密码验证成功后就可以使用网络了。
    如果您说的无线网络是指中国移动的3G网络,也就是TD-SCDMA网络,则需要购买TD网卡,这种网卡市面价格不等,中兴的和华为的较多,性能还可以,便宜一些的也是100多元,这类网卡也是类似U盘形状,有卡槽,可以插入SIM卡,通过这个SIM卡进行计费。
  如果使用这类应用,建议到就近的营业厅去咨询一下并开通套餐,因为流量计费不像时间那样好掌握,避免产生高额流量费用。  。