光猫改用户名忘记后怎么找?

改用户名忘记后怎么找回

全部回答

网上下载的系统盘里有可以备份的工具 能查

  此问题描述不清楚,不同运营商不同设备不同品牌均有区别,你所指的是光纤猫还是宽带猫或是路由猫,再不然是路由器,是否能确定产品?如果是运营商提供的一般都是不能更改的,就算能更改,也基本不能进去设置什么的,通常多数是低级权限,所以没有必要去更改,如果忘记后,通常也都是可以RESET复位按键复位重置的,找一下小洞眼,持续5-10秒,按原本的试试。
  但由于你的问题不是很清晰,所以还有很多可能,最简单的方法是保修即可。