国庆高铁广州到贵阳?

国庆高铁广州到贵阳,求路线

全部回答

    第一天,广州到贵阳北,打的到金阳客运站,转车直接杀到黄果树住下,反正旅途第一天,不是很累,广州九点多发车,折腾到黄果树也就下午六点,一次性搞定。 第二天,买好票赶紧逛瀑布,最早开到瀑布的摆渡车是早上六点,不用跟旅游团挤景点,错开高峰,黄果树早上11点下午三点人最多,进水帘洞要排两三钟头队伍。
    摆渡车中午一点多人最多,自己看时间安排。休闲游的话就再住一晚黄果树,瀑布分两天逛完,着急的话玩完三瀑布搭车去安顺坐铁路杀到凯里。夜宿凯里。 第三天,凯里去千户苗寨,休休闲闲发上一天呆,住上一晚吊角楼,看看千户点灯,再看看日出,要不就睡到自然醒。
  宿苗寨 第四天,凯里去荔波,早点到的话就逛逛大七孔,晚点到就走走小食街。  宿荔波 第五天,大小七孔精品游。小七孔为主,大七孔有时间就去。宿荔波。 第六天,坐车到都匀(一个多钟头车程,记得和师傅说你到高铁站的,他会在公交站放你下车),再坐公交到高铁站(5站)坐车回广州。
   旅途结束。

可以从广州东出发,有直达贵阳的动车的哦~