开个KTV需要什么+设?

开个KTV需要什么+设备

全部回答

    KTV的音响设备一定要好,客人可是什么层次的都有。装修可以尽量简单,只要符合消防标准就行,因为KTV的光线本来就不好,装得再好客人也看不见。要是光线好,估计就没人来了。
  至于要花多少钱就要看你想开多大的,疏通黑白两道的关系也要花不少钱的。 首先做预算, 然后装修, 装修结束前一个月开始招人, 有了两三个人员后就可以购买设备了。   在这期间,同时办好执照,特别是公安机关的特种行业经营许可证。
   一切搞定就开张吧 1。资金70%的投入。留一手,尽量赊账营业后收帐归还。 2。通过朋友摆平所有的障碍,公安、消防、城管、工商、税务、黑社会等。 3。市场定位。高档的。还是中低档的。带小姐的,还是唇ok的 4。
    根据市场定位来选地段。 5。装潢也是根据市场的定位来确定的。 6。高档的,价格一定要高。利用关系来经营。 7。电脑尽量买最便宜的(2000。00元)声卡要好点的。
  如果是高档的买专业声卡有爆棚的效果。 8。经营就看你的了。 音响设备: 音箱,功放,音效器,话筒,电视机(投影)。  。。。。。。 点歌设备:\ 点歌服务器,机顶盒,点歌台。
  。。。。。。。 家具: 沙发,茶几,柜子。