如果去北京两天一夜是自由行好还是跟团好呢[疑问][疑问][?

如果去北京两天一夜是自由行好还是跟团好呢[疑问][疑问][疑问]

全部回答

我认为2日l 夜北京游跟团较好。北京太大,景点太多。

如果有两到三个比较明确想去的目的地,自由行比较好,去之前可以通过网络把行程大致规划一下,北京的景点如果想详细游览,一般一个地要花比较长的时间,交通是需要考虑的主要因素。如果想一次性游览的地方多一些,建议跟团,旅行社会把行程安排得比较紧凑,但坐大巴去各个地方可以为你节省不少时间。

匿名用户

看你想去哪里,如果仅在城里玩就自由行,因为北京交通很方便,可以自己掌握时间。如果想游览名胜古迹长城、故宫这一类建议跟合法旅行团。

不熟悉的话跟团,熟悉的话,自由行就行。查查百度地图就行