朝阳金达集团主要生产什?

朝阳金达集团主要生产什么

全部回答

    朝阳金达集团始建于1996年,是集采、选、冶、加、科、工、贸和对外开发为一体的现代化、外向型的民营企业。工业园区占地面积26万平方米,环境优美、交通便利 。 现拥有朝阳金达钼业有限责任公司、朝阳金达钛业有限责任公司、朝阳新华钼业有限责任公司、敖汉磊鑫矿业有限公司、朝阳金泰房地产开发有限责任公司和北京盛源铭业金属资源有限公司等六家子公司。
     金达集团拥有丰富的矿产资源,雄厚的技术力量,先进的工艺设备和完善的采、选、冶综合能力。主要产品钼铁、氧化钼粉、氧化钼块、钼精粉、海绵钛和铁精粉等,应用于航空、航天、军工、电子、冶炼等领域,出口到欧洲、美洲、非洲及亚洲等地的一些国家和地区,国内销往各大钢铁集团及铸造公司。
     金达集团把"追求客户满意、成就员工价值、促进区域发展"作为永远的使命,始终把握时代变革的脉搏,信守"以需求为导向、以双赢为目的、以质量铸品牌、以创新谋发展 "的经营理念,弘扬"天道酬勤、自强不息"之人文精神,视促进社会发展为己任。
  金达集团秉承着"诚信正直做人,脚踏实地做事,创新铸就未来"的核心理念,不断推陈出新,努力提高产品科技含量、优化内部组合、研究全新的营销模式,创造金达集团更加美好的明天,快速实现企业的宏伟蓝图。