重庆早教机构哪家最好?

重庆早教机构哪家最好? 我家宝宝现在7个月了,知道早教很重要,想联系早教机构,但不知道重庆哪家比较好。

全部回答

去试听过金宝贝

早教”的重心不在一个“教”字,它最首要的任务是为孩子打造一个能够给予他来自听觉、视觉、触觉、嗅觉、冷热觉等多种感觉刺激的环境,进而培养孩子学习的兴趣、对事物的好奇心、良好的行为习惯、丰富的情感和对周围人文与自然环境的正确态度,而不是给孩子灌输各种知识或者培养某项技能,在这点上东方爱婴做的感觉要好一些。性价比上也不错,其他的你可以参考一下,看自己的经济情况和自身的性格决定吧