怎么修正微博关注数?

怎么修正微博关注数。截图没法点链接啊![衰]

全部回答

因为智能反垃圾系统为您屏蔽掉了一些垃圾用户,定期会为您清理,如急需清理,建议及时私信微博客服要求修正关注数,同时需提供您的注册时间/地点及密码前三位

重启浏览器吧

微博首页上方有个应用,点击进去有相关工具的,或者这个:粉丝大师 批量管理粉丝、批量分组关注,批量删除微博,互粉查询,秒杀骗粉,清除僵尸,最好用的微博批量管理。。麻烦好评

  修正粉丝的操作是将您粉丝列表中的异常帐号进行处理,保留正常粉丝并且将粉丝数进行修正,所以当您修正粉丝数之后,您的粉丝数量会相应减少。 您确定要进行修正,请您私信艾特微博客服 确认修正粉丝数,发送后即可收到私信回复; 点击私信消息中的链接地址进入验证页面并按照页面提示操作; 温馨提示 申请修正粉丝数之后一般情况下3个工作日之内就会帮您解决。
  您可以从微博粉丝列表查看是否进行修正。 亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!。