小学一般六月多少号放暑假啊?

小学一般六月多少号放暑假啊??

全部回答

去年寒假 天桥区 12月30号就考完试了 市中区1月5号才考试

哦,这个还有区域差异啊,我以为全国都差不多时间呢,想赶在孩子们放暑假前出去旅游一下,呵呵

我是老师,我们这7月4号-6号。

    每个区不一样,每年也不一样,应该是7月初 很多同学都是在暑假刚开始时想法颇多,但是随着暑假的推进,暑假刚开始时的那些想法就逐渐在脑中消失了,暑假过成了每日吃喝玩乐、昏睡无度的日子,到了临近开学,才发现自己暑假该做的事情没有做,暑假想做的事情已经没有时间做了,自己都感觉这个暑假过得一无所获、无聊乏味。
    那么如何才能让自己的暑假生活过得轻松愉快又有意义呢? 假期间,老师要求同学们完成暑假作业,按章节复习课本知识。这是我们暑假里必须要完成的,我们要在暑假活动计划时首先考虑进去,有的学生把学校留的暑假作业用一个星期不分白天黑夜的做完,期盼着寒假剩下的时间可以没有任何心理负担地疯玩。
    这是一种不科学的暑假安排。  。

6月中旬放假