产妇催奶喝的花生浆做法?

产妇催奶喝的花生浆做法,谢谢

全部回答

一小碗花生和一小碗薏米,加了500cc的牛奶。水少了,固体物多了,打出来是糊状的。满满一大碗。 每天吃2小碗,或者生花生用擀面杖碾碎,热豆浆冲进去就可以了。

    【简介】 奶稻,属须根系---水稻的一种,纯天然食品,它是一种下奶、催奶、增奶的最佳良方,是下奶、催奶、增奶最安全、最有效、最快的唯一纯天然绿色食品。它是人类的福音!是实现母乳喂养的最佳选择! 【成分】绝非转移基因,百分之百纯稻谷产品,未添任何化学产品、激素、药物成分和其他添加剂成分。
     【适用范围】适用于产妇产后无奶、奶水不足作下奶、催奶、增奶之用,不受产妇年龄和产后时间限制。 【食用方法及用量】一次使用奶稻米100克左右,用清水淘洗后放入锅中,加入适量的鸡汤(最好用柴鸡汤),不要放任何调料,少放些盐,然后将奶稻米熬成粥即可。
  一日三次,连续喝两天,若连续喝两天后仍未达到理想效果,可继续再喝一到两天。   【包装规格】900克/袋。 【有效期】2年。 【注意事项】奶稻粥效果特佳,按要求食用后出奶率达98%以上,且不需重复食用,所以请勿过多食用,一是以免胀奶难受,二是奶稻甚为稀少,过多食用浪费资源! 【储存】应密封于阴凉、干燥保存。
   【产地】贵州。