如何办理银川社区蔬菜直销店手?

如何办理银川社区蔬菜直销店手续

全部回答

    一、招标范围:全市范围内从事蔬菜种植及流通的农产品骨干企业。   二、投标人资格:   1。具有独立法人资格,注册资金不少于200万元,具备三年以上蔬菜生产及流通经验;   2。
  拥有1000亩以上的蔬菜生产基地;   3。具有1000平方米以上蔬菜等鲜活农产品配送中心及冷藏库;   4。  具备良好的农产品质量可追溯系统,包括农药残留检测仪器等设备;   5。
  市级以上农业产业化龙头企业;三、报名方式   申请人须携带企业法人出具的介绍信和身份证。   截止日期:2011年10月28日至11月3日下午5:30。   报名地点:银川市北京中路166号行政中心727室   联系人:贾庆龙联系电话(传真):0951-6889232;公休、节假日上班。
       四、资格审查   1。本项目资格审查包括查阅相关资料和实地考察方式,资格预审结果将及时告知投标申请人,并预计于2011年11月10日前发出资格预审合格通知书。
     2。凡资格预审合格的投标申请人,请按照资格预审合格通知书中确定的时间、地点和方式申请投标。     五、本项目开标、评标、定标工作在银川市纪委、市财政局、商务局、农牧局、工商局、市食品安全委员会办公室等单位共同参与下,本着公正、公开、公平的原则进行。