变形金刚KO版DA28和嘴炮选哪个?

变形金刚KO版DA28和嘴炮选哪个

全部回答

如果我选,我选变形金刚~~希望我的回答对你有用,请点“好评”鼓励一下哦~!

    首先你的问题值得商榷,性价比只是评判变形金刚好坏的一个很偏的标准。 da28以他卓越的配色和突破性的设计让它以极快的速度成为了神物,所以aps01才应运而生。不得不说,da28纯粹的看个人喜好,但是如果钱够而且是正儿八经搞个收藏的,当然选择我大28不后悔。
   然而日版嘴炮现在正版的性价比已经和盗版的没有可比性了。  所以提起嘴炮基本都是盗版。如果楼主只是把玩党,那么ko嘴炮作为把玩用的电镀玩具还是很不错的,除了一些完全不影响可动和形象的细节不同外,和正版相差无几。
  但ko毕竟是ko,没有什么收藏价值,所以买还是谨慎。