谁知道变形金刚里的英文名字?

所有的,霸天虎,威震天什么都写!谢谢了

全部回答

    博派: 擎天柱 OPTIMUS PRIME 大黄蜂BUMBLEBEE 铁皮IRONHIDE 爵士JAZZ 救护车RATCHET 狂派: 威震天MEGATRON 红蜘蛛STARSCREAM 眩晕Blackout 路障Barricade 萨克/巨蝎怪Scorponok(沙漠里那家伙) 迷乱Frenzy(空军一号里偷资料那家伙) 碎骨魔/推土机Bonecrusher 事先声明一点:电影里的警车、坦克的所属有些出入。
    在动画版里,他们其实是汽车人博派这边的战士!另外,我还有变形金刚图文解释!很多,不可能每张都贴上来!我先贴一张上来给楼主看看,楼主要觉得好,就告诉我邮箱,或者告诉我QQ我发过来! 下文为转载!S1、S2、S3、S4的是一代、二代、三代、四代的意思! 变形金刚之博派(汽车人) S1、S2 Optimus Prime 擎天柱 Blaster 录音机 Perceptor 感知器 Ironhide 铁皮 <-本人觉得这个英文名字是最酷的一个 Hound 探长 Jazz 爵士 Prowl 警车 Ratchet 救护车 Wheeljack 千斤顶 Bluestreak 兰霹雳 Mirage 幻影 Sideswipe 横炮 Trailbreaker 开路先锋 Sunstreaker 飞毛腿 Grapple 吊车 Hoist 滑车 Inferno 消防车 Red Alert 红色警报 Smokescreen 烟幕 Tracks 轮胎 <-本人觉得动画版中汽车和机器人造型最酷的一个,汽车是蓝色的旧款Chevy Corvette Skids 刹车 Bumblebee 大黄蜂 Cliffjumper 飞过山 Gears 变速箱 Brawn 大汉 Beachcomber 巨浪 Cosmos 宇宙飞碟 Huffer 鲁莽 Powerglide 滑翔机 Seaspray 浪花 Warpath 战戟 Windcharger 充电器 Skyfire 天火 Omega Supreme 大力金刚 Grimlock 钢锁 Sludge 淤泥 Slag 铁渣 Swoop 飞标 Snarl 嚎叫 Superion 大无畏 Silverbolt 银剑 Slingshot 弹弓 Skydive 俯冲 Airraid 空袭 Fireflight 飞火 Defensor 守护神 Hot Spot 热点 First Aid 急救员 Streetwise 大街 Blades 刀刃 Groove 车辙 Elita One 艾丽塔 Chromia 克劳莉娅 Moonracer 月娇 Firestar 火翼星 Alpha Trion 钛师傅 Defcon 敌无双 S3 Rodimus Prime 补天士 Ultra Magnus 通天晓 Kup 杯子 Blurr 罗嗦 Arcee 阿尔茜 Steeljaw 钢钳 Ramhorn 犀牛 Rewind 发条 Eject 喷射 Springer 弹簧 Sandstorm 沙漠风暴 Broadside 排炮 Sky Lynx 天猫 Metroplex 猛大帅 Wreck-Gar 营救车 Pipes 管子 Tailgate 挡板 Swerve 背离 Outback 腹地 Hubcap 的士 Wheelie 转轮 Hubcap 金飞虫 Computron 计算王 Scattershot 机关炮 Lightspeed 光速 Nosecone 钻探机 Strafe 钢鞭 Afterburner 烙铁 S4 Fortress Maximus 福特 Chromedome 郭文 Hardhead 费特 Highbrow 海隆 Brainstorm 里恩 Pointblank 布兰卡 Crosshairs 克罗斯 Sureshot 沙特 Punch-Counterpunch 双面人 Fastlane 浪子 Cloudraker 腾云 Doublecross 双头龙 Grotusque 剑齿虎 Repugnus 暴乱兽 Chase 追捕 Freeway 高速 Rollbar 路障 Searchlight 探照灯 Wideload 宽载 变形金刚之狂派(霸天虎) S1、S2 Megatron 威震天 Starscream 红蜘蛛 Thundercracker 惊天雷 Skywarp 闹翻天 Soundwave 声波 Rumble 轰隆隆 Frenzy 迷乱 Ravage 机器狗 Laserbeak 激光鸟 Buzzsaw 锯齿鸟 Reflector 照相机 Bliztwing 闪电 Astrotrain 大火车 Shrapnel 弹片 Kickback 反冲 Bombshell 炸弹 Thrust 冲锋 Dirge 挽歌 Ramjet 喷气机 Devastator 大力神 Bonecrusher 推土机 Hook 吊钩 Mixmaster 搅拌机 Scavenger 清扫机 Scrapper 铲土机 Long Haul 拖斗 Menasor 飞天虎 Motormaster 汽车大师 Drag Strip 抢劫 Deadend 封锁 Breakdown 打击 Wildrider 莽撞 Bruticus 混天豹 Onslaught 袭击 Blast Off 爆炸 Vortex 旋风 Brawl 吵闹 Swindle 诈骗 Shockwave 震荡波 S3 Galvatron 惊破天 Cyclonus 狂飙 Scourge 瘟疫 Ratbat 机器蝙蝠 Slugfest 剑龙 Overkill 角龙 Octane 毒气弹 Trypticon 铁甲龙 Predaking 冲云霄 Razorclaw 利爪 Divebomb 大鹏 Headstrong 铁头 Tantrum 野牛 Rampage 猛虎 Abominus 求雨鬼 Hun-Gurrr 龙头魔 Blot 龙头妖 Cutthroad 龙头精 Rippersnapper 龙头兽 Sinnertwin 龙头怪 Runabout 浪客 Runamuck 游民 S4 Sixshot 六面兽 Scorponok 撒克 Weirdwolf 人狼 Skullcruncher 鳄龙 Mindwipe 蝙蝠魔 Apeface 猿猴 Snapdragon 狂龙 Misfire 火炭 Slugslinger 吊索 Triggerhappy 扳机 Pounce 突击 Wingspan 飞翔 Battletrap 圈套 Flywheels 飞轮 。