新媒体是怎样打破传统媒体在时间与空间上的时空限制?

新媒体是怎样打破传统媒体在时间与空间上的时空限制的

全部回答

B

    我个人认为:1、新媒体尤其是移动终端基本集合了传统媒体如报纸、广播电视的所有属性,几乎以全媒体的形态无缝隙传播,彻底打破了传统媒体传播手段单一的局限。2、新媒体后来居上是由于不受地域和时间限制的的双向互动功能,这一点在传统媒体当中是较为薄弱的。
  像报纸的读者来信、广播的热线电话等都受到时间和空间的限定,沟通的效率和成本都无法与新媒体相比。  3、依托于新媒体硬件的自媒体软件的开发,及时满足了普通民众的话语权需求。同时也更增加了人们对新媒体的7依赖性。
   不好意思,随机想了几点,可能不够准确,仅供参考!。