请问娄底哪有卖订制的大尺寸生日蛋糕的?

姥姥80大寿将至,请问娄底哪有卖订制的大尺寸生日蛋糕的?

全部回答

匿名用户

这是鸿源大酒店宴会厅实景

匿名用户

娄底比较好的蛋糕店有乐开口、万佳缘、麦吉,这些店比较上档次,新口味的也不错,价格比较实惠,宴席接待可选鸿源大酒店,宴会厅可承接10-60桌宴席,现在有优惠活动,宴席488元起,地址:娄底市氐星路星海名都,电话:8671777,希望能帮到你哦,顺祝姥姥福如东海、寿比南山

乐开口、万佳缘、麦吉都可以定制的哦,做寿宴可以选味博士总店,二楼宴会厅可承接各类大中小型宴席,环境优雅舒适,订餐电话8226268