广发财智金怎样申请流?

广发财智金怎样申请流程

全部回答

    广发从2011年4月开始,已经停止接受客户主动申请财智金了。所以如果需要办理,就只能是等95508的邀请电话了。还不一定会等得到。如果有电话邀请过你,就算你当时已经拒绝,之后都可以再打到95508再办。
   说一下财智金吧: 就是申请预借现金分期还。你先申请一个金额(2千到5、6万不等)和要分的期数(有6、12、18、24个月)。  要审核的。审核通过就会给你打到一个你本人名下的储蓄账号里(一定要是本人,一定要是储蓄账号,不然转不了的)。
  转了以后,就直接的在你的信用卡中每月扣费了。然后你直接跟着账单还就可以了。 会产生费用: 分期手续费:每个月都会扣一次,分期数越长扣费次数越多。按照成功预借总金额的0。  72%收取。
   划款手续费:如果你申请成功后,广发就会汇到你的储蓄账号上。每划一笔,就收一次费。如果你的储蓄卡是广发的,一笔10元。其他银行一笔20。 利息:这个要分情况了。如果你每月都是按时全额还款的,就没有利息。
  但是如果没有按时还,或者是只还最低还款额的。就会产生利息(计算方法跟刷卡一样)。   对信用卡使用影响: 广发审核财智金,一般有两种情况。1。占用卡片额度。2不占卡片额度。
  举例解释。 假设条件:你申请了1万的财智金。而你的信用卡额度是2万的。 情况1:1万元全部占用额度。那就是你信用卡就有1万被冻结。剩余另外1万可以继续刷卡使用。而你每个月还上财智金本金多少,就解冻多少。
     情况2:5千占额度,5千不占。那就是说只冻结5千,其余1万5还可以用。但这种情况就等于你同时申请了2笔财智金,所以会分两笔拨款到你的储蓄卡中,这样会收2次划款手续费。
   情况3:不占,那就是不占咯。你懂的。这个是最好的情况了。